《终敢称祂为父》

zhenzhuweifu贝尔魁丝·西卡生于19世纪初的巴基斯坦,出身名门,是一位传统的穆斯林妇女。52岁时,她经历了人生的转折,生活失去了方向。为了寻找生活的目的和希望,她转向“古兰经”中寻找答案。在找寻的过程中,她读到了“古兰经”中对尔撒圣人的描述,于是对尔撒圣人的教训产生了兴趣。

 

《终敢称祂为父》

 

贝尔魁丝·西卡生于19世纪初的巴基斯坦,出身名门,是一位传统的穆斯林妇女。52岁时,她经历了人生的转折,生活失去了方向。为了寻找生活的目的和希望,她转向“古兰经”中寻找答案。在找寻的过程中,她读到了“古兰经”中对尔撒圣人的描述,于是对尔撒圣人的教训产生了兴趣。

接下来的几个月中,真主通过许多奇异的梦和事件启示她,西卡夫人的内心对真主有了一种从未有过的渴慕,这种渴慕带领她一步步认识真主。与此同时,她自身也发生了极大的变化。以前那专横,傲慢,难以取悦的她消失不见。现在的她温和,慈善,乐于施舍。

西卡夫人一生虔诚坚定地与主同行,而且最终勇敢地称呼真主为她的父亲。究竟是什么样的原因,使她产生了这样的改变?这是一个既激励人心又引人入胜的真实故事,值得您细读再三。

 

欢迎您在线阅读或下载本书

开始阅读 电子书下载 MP3下载

关注天经微博

回族祷告指南

daogao zhinan

联系我们:

你的邮箱:
QQ号码:
我们想听到你的经历和问题:
Captcha
请输入验证码: